Heuriger
Zur Geschichte....
Geschichtlich gesehen begann der Heurigenbetrieb 1974. Doch von den Anfängen bis heute präsentierte sich das Heurigenlokal oftmals mit einem veränderten Gesicht.
Besonders gelungen - wenn man der Meinung der Gäste Glauben schenkt - ist der Zu-/Umbau im Jahr 1993 gelungen. Denn damals entstand der stilvolle Arkadenhof, in dem man so manche laue Sommerabend genießen kann.
Auch die Küche erfuhr immer wieder Verbesserungen, sodaß heute eine moderne Infrastruktur die Basis einer qualitativ hochwertigen Kost darstellen kann.
Zu den Möglichkeiten....
Einerseits erlauben es die Räumlichkeiten, dass ca. 240 Gäste in den Gaststuben und nochmals ca. 240 Gäste im Garten bzw. in den Arkaden sowohl mit edlen Tropfen als auch mit frischen Speisen verwöht werden können.
Andererseits eignen sich diese Räumlichkeiten auch für geschlossene Gesellschaften bis zu einer Größe von 140 Personen,
davon zwei Extrastüberl :
- Ein Extraraum für bis zu 60 Personen.
- Ein Extraraum für bis zu 40 Personen. Auch geeignet für Seminare oder Präsentationen mit Videoleinwand, Beamer und Audio-Anlage.
Wenn wir Ihnen alle Details jetzt beschreiben, läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen. Deshalb sei hier nur kurz erwähnt, dass es folgendes zu unseren Ausschankzeiten immer gibt:
Traditionelles Heurigen Buffet
(von Fleischgerichten über Salaten und Snacks bis hin zu Mehlspeisen)
Kaltes & Warmes aus eigener Produktion
(von Schnitzeln aller Art, Schweinsbraten über Faschiertes bis hin zum Kümmelbraten und Blunzn)
Salatbuffet
(Was wäre ein Heurigenbuffet ohne Kraut- oder Erdäpfelsalat, & Blunzn.)
Hausgemachte Mehlspeisen
(Diese sind manchmal aus, da frisch sind diese am besten. Und das wissen unsere Gäste zu schätzen.)